Jornal Andradas Hoje -Seu portal de notícias!

Top Menu

  • O JORNAL
  • EMPRESA CIDADÃ
  • ANUNCIE
  • ASSINE NOSSO JORNAL
  • PARCEIROS
  • CONTATO

Main Menu

  • Home
  • NOTÍCIAS
    • ESPORTES
    • GASTRONOMIA
    • MUNDO
    • CIÊNCIA
    • CULTURA
  • CLASSIFICADOS
    • CONCURSOS
    • DIVERSOS
  • POLICIAL
  • POLÍTICA
Login/Entrar

Login

Welcome! Login in to your account
Lost your password?

Lost Password

Back to login
  • O JORNAL
  • EMPRESA CIDADÃ
  • ANUNCIE
  • ASSINE NOSSO JORNAL
  • PARCEIROS
  • CONTATO

logo

  • Home
  • NOTÍCIAS
    • ESPORTES
    • GASTRONOMIA
    • MUNDO
    • CIÊNCIA
    • CULTURA
  • CLASSIFICADOS
    • CONCURSOS
    • DIVERSOS
  • POLICIAL
  • POLÍTICA
  • Mutirão de limpeza retira 10 toneladas de lixo e de entulho da zona Leste

  • Câmeras vão monitorar o carnaval poços-caldense

  • Nascidos em março e abril começam a receber abono salarial do PIS 2017

SAÚDE
Home›NOTÍCIAS›SAÚDE›Com cerveja, carne de churrasco é menos prejudicial à saúde, diz estudo

Com cerveja, carne de churrasco é menos prejudicial à saúde, diz estudo

By admin
9 de junho de 2017
332
0
Compartilhar:

Pode parecer um sonho, mas é verdade, a cerveja pode fazer você comer a carne do churrasco com menos peso na consciência. Porém, antes de sair comendo como se não houvesse amanhã, entenda melhor como isso funciona.

De acordo com um estudo da Universidade do Porto, em Portugal, marinar a carne na cerveja antes de fazer o churrasco pode deixá-la menos prejudicial à saúde. O motivo seria a produção de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (PAHs), que acaba sendo minimizada com o uso da bebida. Essa substância pode ser nociva à saúde e já foi associada à uma maior incidência de casos de câncer colorretal.

O estudo mostrou que os antioxidantes da cerveja são capazes de impedir a produção de PAHs. Assim, o melhor momento de incluir a cerveja é antes de levar a carne para a grelha, durante a marinada.

Qual cerveja é melhor?

Para o teste, foram usados dois tipos de cerveja bastante comuns: a pilsen e a cerveja preta. Além disso, também foi feita uma amostra sem o uso de cerveja para incluir no comparativo. Entre os resultados, a carne sem cerveja teve o pior resultado: 21 nanogramas de PAHs por grama.

Já a carne marinada em cerveja pilsen apresentou 18 nanogramas de PAHs por grama. Por fim, a carne que estava com cerveja preta teve o melhor resultado, com 10 nanogramas de PAHs por grama.

 

Minha Vida.

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Notícias que podem ser de seu interesse.

  • CIDADECULTURAEDUCAÇÃO

    Chá Literário da Escola Daura Dagmar Lobo é composto de lindas apresentações artísticas

  • NOTÍCIAS

    Câmara elege a primeira mulher para presidente da Mesa Diretora

  • NOTÍCIAS

    Mutirão contra o Aedes retira 12 toneladas de lixo e entulho do São José

There are no slides in this slider.

There are no slides in this slider.

There is no slider selected or the slider was deleted.

Tel.: (35) 3731 3637

Whatsapp(35) 9 9110 0000

andradashoje@andradas-net.com.br
Praça Coronel Antônio Augusto de Oliveira, 60, Centro, 2º andar.
Centro – Andradas/MG
CEP 37795-000

Localização

Facebook

© Copyright Web iimpério.