Bolo de banana rápido de liquidificador

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Cobertura:
3/4 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Cobertura:
1.Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
2.Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
3.Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
Massa:
1.Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
2.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
3.Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
4.Unte uma forma média com margarina e farinha.
5.Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
6.Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Qual é a sua reação?






