Caldo de vaca atolada

O Portal de Notícias Terra divulgou esta receita maravilhosa para saborear neste friozinho. Vem Conferir!
Caldo de vaca atolada
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de costela bovina desossada em cubos
2 cebolas picadas
3 talos de alho-poró fatiado
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de costela
2 litros de água quente
1,5kg de mandioca descascada em cubos
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Alho-poró fatiado para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e refogue a costela com a cebola, o alho-poró, o alho e o caldo de costela até dourar
Despeje a água quente, a mandioca, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão
Desligue, deixe sair à pressão naturalmente e então abra a panela
Retire metade da mandioca com uma escumadeira, e bata no liquidificador com a água até formar um creme
Despeje na panela, tempere com sal a gosto e leve ao fogo médio por 5 minutos
Decore com alho-poró fatiado e sirva em seguida em cumbucas.
Qual é a sua reação?






