Mousse de Café

Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo para decorar
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, junte à gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
2. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o Leite MOÇA e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.
3. Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
4. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
5. Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira.
6. Sirva com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
Dica:
Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Qual é a sua reação?






