Ovo de ouro e de torresmo: setor inova em produtos para Páscoa

Mar 26, 2025 - 17:37
 0  26
Ovo de ouro e de torresmo: setor inova em produtos para Páscoa

   Com a alta do cacau o mercado de Ovos de Páscoa está buscando novas alternativas para atrair os consumidores. Dentre as novidades estão os ovos de Páscoa folheados a ouro, produtos com cor de arara e até ovo de torresmo.

   A rede de chocolates Lugano, que fica no Rio Grande do Sul e tem lojas fraqueadas em diversas partes do Brasil, lançou nesta Páscoa o ovo de ouro. Com chocolate 70% cacau folheado a ouro 24k comestível, o produtor proporciona “uma experiência única para os apreciadores de chocolates finos”, segundo a rede.

   Já em Santa Catarina, a atração é um ovo mais inusitado: uma mistura de chocolate com torresmo. A Casa do Torresmo resolveu unir dois dos produtos mais populares na mesa dos brasileiros: chocolate e torresmo. Segundo a loja, são 300g de chocolate ao leite cremoso sem gordura hidrogenada e, por dentro, 150g de torresmo.

   No Distrito Federal, uma loja criou o ovo de páscoa “Arara-Canindé”: uma junção de chocolate, cajá, pequi e baunilha. O produto tem casca de chocolate 53% cacau, feito com leite de aveia e conta com recheio de caramelo de cajá, duja de castanha de pequi e ganache de pequi com baunilha do cerrado. E o motivo do nome do ovo? Ele é todo pintado com as cores de uma arara-canindé.

  

 

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow