Pão de queijo

Ingredientes:
800 g de polvilho azedo
1 xícara de água
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de preparo
1- Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.
2- Adicione o polvilho aos poucos até dar liga. Pode ser que você não precise usar os 800g, então coloque devagar e sove a massa até soltar da mão: esse é o ponto.
3- Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.
4- Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.
5- Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.
6- Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/1443-pao-de-queijo.html
Qual é a sua reação?






