Receita da Semana: Bolinho de mandioca recheado de carne moída

Mar 24, 2025 - 08:37
 0  38
Receita da Semana: Bolinho de mandioca recheado de carne moída

Ingredientes:

1 kg de mandioca

1 ramo de cebolinha verde

1 colher de sopa de sal

4 copos de farinha de trigo

2 copos de leite

2 copos de água

500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência

Modo de preparo:

1-Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.

2-Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.

3-Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água.

4-Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.

5-Amasse até ficar homogênea.

6-Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem.

7-Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.

8-Fritar em óleo bem quente.

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/165973-bolinho-de-mandioca-recheado-de-carne-moida.html

 

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow