Receita da Semana: Torta de frango

Ingredientes (15 porções)
Recheio
· 500 g de peito de frango sem pele
· 1/2 litro de caldo de galinha
· 4 colheres (sopa) de óleo
· 1 dente de alho amassado
· 1 cebola picada
· 3 tomates sem pele e sem sementes
· 1 xícara (chá) de ervilhas
· sal a gosto
· pimenta-do-reino a gosto
Massa
· 250 ml de leite
· 3/4 de xícara (chá) de óleo
· 2 ovos
· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· sal a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Recheio:
1-Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
2-Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
3- Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
4-Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Massa:
1-Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
2- Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
3- Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
4- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
5- Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/1282-torta-de-frango.html
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